http://s002.radikal.ru/i200/1101/da/403bcf36a69d.jpg

Предлагаю  рецепт приготовления очень вкусного печенья, по форме напоминающего бананы. Уверена, эта выпечка придется по душе каждому. Рекомендую приготовить! Просто и очень вкусно!

Тесто:
250 г сливочного масла(комн.t) или маргарин
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить
3 стакана муки

Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки

Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.

Раскатываем овал:
http://s04.radikal.ru/i177/1101/9c/9b65cbfc7c9b.jpg
Кладём начинку:
защипываем концы:
http://i011.radikal.ru/1101/85/c5640d2915dd.jpg
http://i011.radikal.ru/1101/b0/e1efbb093c20.jpg
кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком,либо молоком:
http://i079.radikal.ru/1101/f9/6c25fbba04c5.jpg
Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
http://i004.radikal.ru/1101/96/cc7649d333dc.jpg
От себя: Степень готовности - важно поймать тот момент, когда печенье уже готово, а творог внутри не успел высохнуть. Для этого печенье надо вытащить, когда низ стал слегка темнеть, а верх еще мягкий.