Даромания.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даромания. » ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ » Шоколадная колбаса.


Шоколадная колбаса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i045.radikal.ru/1101/d0/845ce763cb13.jpg                                                                                           Печенье — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 1 штука
Молоко — 4 столовые ложки
Сахар — 200 г
Какао — 50 г
Орехи грецкие — 10 штук
Ваниль — 1/2 чайные ложки
Коньяк — 50 г

Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. Хорошо разотрите массу. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.

0

2

Еще в  тему - шоколадная колбаса.
Шоколадная сладкая колбаска
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/216/sm_215765.jpg
Шоколадная колбаска из печенья - вкусный и быстрый десерт без выпечки. Легко, быстро и просто!
Продукты
(на 8 порций)
Печенье сахарное или песочное - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 20 г

Подготавливаем ингредиенты для шоколадной колбаски из печенья.
Как приготовить сладкую шоколадную колбаску:

Смешиваем в сотейнике сахар, какао и молоко.
Перемешиваем.
Добавляем сливочное масло. Ставим сотейник на плиту. На среднем огне при  постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Снимаем с огня и даем остыть.
Измельчаем печенье на небольшие кусочки.
К печенью добавляем мелко нарубленные орехи.
К печенью вливаем остывшую смесь. Аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать печенье.
Массу делим на 2 части.
Одну часть выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем пленкой и придаем форму колбаски.
Так поступаем и со второй частью. Перекладываем колбаски на плоское блюдо или разделочную доску и отправляем в холодильник для застывания минимум на 1 час.
Шоколадная сладкая колбаска готова. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

0

3

Отличная  тема шоколадная колбаса.
Шоколадная сладкая колбаска
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/216/sm_215765.jpg
Шоколадная колбаска из печенья - вкусный и быстрый десерт без выпечки. Легко, быстро и просто!
Продукты
(на 8 порций)
Печенье сахарное или песочное - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 20 г

Подготавливаем ингредиенты для шоколадной колбаски из печенья.
Как приготовить сладкую шоколадную колбаску:

Смешиваем в сотейнике сахар, какао и молоко.
Перемешиваем.
Добавляем сливочное масло. Ставим сотейник на плиту. На среднем огне при  постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Снимаем с огня и даем остыть.
Измельчаем печенье на небольшие кусочки.
К печенью добавляем мелко нарубленные орехи.
К печенью вливаем остывшую смесь. Аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать печенье.
Массу делим на 2 части.
Одну часть выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем пленкой и придаем форму колбаски.
Так поступаем и со второй частью. Перекладываем колбаски на плоское блюдо или разделочную доску и отправляем в холодильник для застывания минимум на 1 час.
Шоколадная сладкая колбаска готова. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

0

4

Ludo написал(а):

Отличная  тема шоколадная колбаса.
Шоколадная сладкая колбаска

Шоколадная колбаска из печенья - вкусный и быстрый десерт без выпечки. Легко, быстро и просто!
Продукты
(на 8 порций)
Печенье сахарное или песочное - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 20 г

Подготавливаем ингредиенты для шоколадной колбаски из печенья.
Как приготовить сладкую шоколадную колбаску:

Смешиваем в сотейнике сахар, какао и молоко.
Перемешиваем.
Добавляем сливочное масло. Ставим сотейник на плиту. На среднем огне при  постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Снимаем с огня и даем остыть.
Измельчаем печенье на небольшие кусочки.
К печенью добавляем мелко нарубленные орехи.
К печенью вливаем остывшую смесь. Аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать печенье.
Массу делим на 2 части.
Одну часть выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем пленкой и придаем форму колбаски.
Так поступаем и со второй частью. Перекладываем колбаски на плоское блюдо или разделочную доску и отправляем в холодильник для застывания минимум на 1 час.
Шоколадная сладкая колбаска готова. Перед подачей на стол нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Потрясающе вкусная домашняя сладость - шоколадная колбаса. Спасибо за рецепт!

0


Вы здесь » Даромания. » ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ » Шоколадная колбаса.