Даромания.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Даромания. » ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ » ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"


ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s004.radikal.ru/i207/1101/a9/71ded370e8a5.jpg

для песочного теста нам понадобиться:
2 стакана муки (250 г)
1 яйцо
50 г сливочного масла или маргарина
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сметаны
1/3 стакана сахара (80 г)
1/2 ч. ложки соды, небольшая щепотка соли

начинка:
1 апельсин(с кожурой!) порезать на кусочки ,убрать косточки, взбить в блендере (можно через мясорубку) с 160гр. сахара и 1ст.л. крахмала.

тесто выдержать 30 мин. в холодильнике. Разделить на 2 части, тонко раскатать, намазать начинкой и закрутить рулетом.

Переложить на противень и уже там разрезать. Выпекать в горячей 180гр. духовке 15 мин. до румяного цвета.  Очень нежное,ароматное,чудесное печенье!!

0

2

И совсем не сложно! А вкусно, наверно!!! Мммм... )))

0

3

Приятного аппетита!

0

4

Это вкусно - банановое печенье.
Банановое печенье
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/160/sm_159931.jpg
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления бананового печенья. Очень простой и доступный рецепт. Продукты для приготовления бананового печенья почти всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки, поэтому записывайте рецепт и готовьте с нами.
Продукты
Бананы - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Кокосовая стружка - 3 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Соль - щепотка

Подготавливаем ингредиенты для бананового печенья.
Как приготовить банановое печенье:

С бананов снимаем кожуру и нарезаем их на кусочки. Посыпаем 1 столовой ложкой сахара, благодаря сахару мы разомнем бананы равномерно.
Разминаем вилкой бананы с сахаром в однородную массу.
В блендер кладем кусочки размягченного масла, добавляем весь сахар, соль и кокосовую стружку. Взбиваем в однородную массу.
Гасим соду уксусом.
Вливаем в блендер размягченные бананы и соду, гашенную уксусом. Взбиваем.
Добавляем постепенно муку и сначала ложкой, а затем руками вымешиваем тесто.
Раскатываем тесто толщиной в 1 см и с помощью рюмки или специальной формочки делаем печенье.
Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем наше банановое печенье.
Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем банановое печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Банановое печенье готово.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Даромания. » ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ,ПИРОГИ » ПЕЧЕНЬЕ " АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"